Antil | |
Абориген
Группа: Горожане
Сообщений: 72
| Я сначала, покупал только Слободское молоко, т.к. поддерживал "своего" производителя, но позже, заметил, что кировское молоко вкуснее, ближе к натуральному - и стал покупать только его. Но совсем недавно смотрел, передачу про то, как определить хорошее магазинское молоко от плохого. Нужно оставить молоко, допустим в кружке, не в холодильнике, на пару дней и если оно скиснет, т.е. превратиться в простоквашу, то в молоке не много консервантов - более полезное. А если оно стухнет, т.е. будет неприятный запах, но останется жидким - не скиснет, то молоко плохое. Вот оказывается Слободское молоко скисло А Кировское - нет. Теперь стараюсь покупать Слободское, хотя Кировское по вкусу лучше...
Нельзя поместить семь зайцев в три клетки так, чтобы в каждой клетке оказалось не более двух зайцев...
|
| |