Приветствую Вас Гость
Четверг
21.09.2017
09:47

Слободской в Сети

Меню сайта
Поиск
САЙТЫ
Архив записей
Календарь
«  Март 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Главная » 2015 » Март » 14 » Мы с вами…
14:41
Мы с вами…
В ночь с 13 по 14 марта шестилетняя девочка, на которую обрушилась глыба льда, скончалась. Очень многие не до конца поймут, что значит потерять свое маленькое чудо, смысл жизни. Так как у меня есть пятилетняя сестра, не написать об этом случае я просто не могу.
Почему только после несчастного случая люди начинают действовать?! Неужели наш город должен «светиться» по «Первому каналу» в самом ужасном свете?! Почему никто не задумался раньше, что огромные глыбы льда могут обрушиться в любой момент?!
Организация, которая должна была убрать снег с крыши на улице Набережной, где произошел несчастный случай с девочкой, придумала очень нелепые отговорки. Работники данной организации считали, что на улице будет минусовая температура, и сход снега не предвидится. А прогноз погоды сложно посмотреть?! Даже просто выйти на улицу и понять, что приближается тепло, - не самая трудная задача.
Также хотелось задеть тему городского руководства.
«В этой ситуации считаю, что руководство города должно уйти в отставку», — прокомментировал глава города Е.А. Рычков.
Когда увидела, что Е.А. Рычков говорит такие слова, я очень сильно зауважала его. Может, в нашем городе все-таки есть достойные люди, которые чувствуют свою вину, и, несмотря на высокий пост, могут его покинуть благородно? Скажу больше, возможно, так подумал каждый второй.
Но каково было мое удивление, когда я узнала, что Евгений Рычков остается на своем месте работы! Тогда к чему вся эта показуха?! Зачем было говорить такие громкие слова, если результата нет? Вот если бы про отставку ничего не сообщалось, то и претензий бы никаких не было, т.к. в несчастном случае первично виновата организация, которая должна была очистить крыши домов. Сейчас я просто разочарована в людях, которые говорят одно, а на деле делают совсем другое.
И напоследок, хотелось бы обратиться к родителям, которые потеряли своего самого дорогого человека на земле. Мы всей страной приносим огромные соболезнования, крепитесь и продолжайте жить дальше. Не найдется тех слов, которые бы могли вас как-то утешить, но знайте, мы всегда с вами…
Просмотров: 224 | Добавил: kettyfresh | Теги: лед, Смерть, трагедия, сосульки, глыба, глава города, Слободской | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]